Ранетки
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Новости [9]
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

РанеткО_о фанов: 1
Незнакомчики: 1
РанеткО_о: 0
Мини-чат
200
Наш опрос
С кем будет Аня?
Всего ответов: 102
Главная » 2008 » Август » 23 » Вечеринка "Ранеток"
Вечеринка "Ранеток"
00:01

 


20 августа прошла супервечеринка, посвященная новому сезону сериала «Ранетки». Отметить начало сезона пришли звезды телеканала СТС: Мария Горбань, Николай Потапов, Вадим Андреев, Саша Головин, Павел Бессонов, Даша Мельникова, Настя Сиваева, Миша Козаков, Анна Невская. На сцене зажигали Влад Топалов, Елка, Юлия Ковальчук, Доминик Джокер, группы «Челси», «Отпетые мошенники», «Фабрика», «Сливки», «Корни» и многие другие звезды отечественной эстрады. Вечер вели кадеты Аристарх Венес и Кирилл Емельянов.

Аня-Ранетка
«Немного не верится, что это в честь нас. Когда мы увидела огромные фанерки с нашими изображениями, стало так страшно. Никогда не видела девчонок и себя такими большими. Но пока не понимаю, что происходит. Может к концу, когда все закончится, когда мы увидим эфир – поверится. А пока это просто как концерт, как что-то интересное. И это здорово. Мне нравится».

Мария Горбань, сериал «Я лечу»
«Хорошо, что в наше время все-таки делают проекты для детей, школьников и молодежи. Думаю это интересно всем. «Ранетки» пишут замечательную музыку, и у меня в машине лежит их диск. Но, к сожалению, я не успела сказать самим девчонкам, что я думаю по этому поводу, но мы еще встретимся с ними и поговорим».

Карина Кокс, группа «Сливки»
«Мы мельком смотрели сериал. И мне кажется, это очень хороший проект, потому что он дает возможность талантливым людям развиваться и развиваться со стремительной скоростью. Я думаю, что девчонки молодцы. Они выжимают из себя все, на что способны. И если каждая из них будет продолжать работать над собой, то у них будет большое будущее».

«Ёлка»
«Любое начинание круто! Новый сезон очень круто! И канал СТС мне тоже очень нравиться!»

Сангаджи Тарбаев
«Я не смотрел подробно сериал «Ранетки», но знаю о чем он. И уверен, что те зрители, которые учатся сейчас в школе и переживают те же чувства, что и герои сериала, с большим интересом его смотрят. Если бы я учился в школе, то смотрел бы сериал с удовольствием».
Категория: Новости | Просмотров: 240 | Добавил: Аня | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2018